Puntero

miércoles, 1 de marzo de 2017

TRAGO DOBLE


TRAGO DOBLE

¿Quieres una bebida deliciosa y práctica ?

Prueba este trago doble con pisco peruano os encantará!!


Para el primer piso:

INGREDIENTES:

1.- unas 15 fresas de preferencia 


2.- una onza y media de pisco peruano

3.- 1/4 de onza de jugo de naranja

4.- 1/4 de onza de jarabe de goma 

5.- cubos de hielo al gusto


PREPARACIÓN:

Corta las 15 fresas por la mitad y agrégalas a la licuadora  junto el pisco peruano y el jugo de naranja; licuar. 

Por último agrega el jarabe de goma y poco a poco los cubos de hielo. 

Agregarlo en un vaso como el primer piso.


Para el segundo piso:

INGREDIENTES:

1.- Hielo al gusto

2.- pulpa de mango 

3.- una onza y media de pisco peruano 

4.- 1/4 de onza de jarabe de goma 


PREPARACIÓN

1.- Agrega una generosa porción de pulpa de mango con la onza y media de pisco peruano en la licuadora; licuar.

2.- Por último agrega el jarabe de goma y poco a poco los cubos de hielo. 

3.- agrégalo al vaso con el segundo piso.

Y listo, puedes decorarlo con unos trozos de fresa.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

1234

12

123