TRAGO DOBLE
Prueba este trago doble con pisco peruano os encantará!!
Para el primer piso:
INGREDIENTES:
1.- unas 15 fresas de preferencia
2.- una onza y media de pisco peruano
3.- 1/4 de onza de jugo de naranja
4.- 1/4 de onza de jarabe de goma
5.- cubos de hielo al gusto
PREPARACIÓN:
Corta las 15 fresas por la mitad y agrégalas a la licuadora junto el pisco peruano y el jugo de naranja; licuar.
Por último agrega el jarabe de goma y poco a poco los cubos de hielo.
Agregarlo en un vaso como el primer piso.
Para el segundo piso:
INGREDIENTES:
1.- Hielo al gusto
2.- pulpa de mango
3.- una onza y media de pisco peruano
4.- 1/4 de onza de jarabe de goma
PREPARACIÓN
1.- Agrega una generosa porción de pulpa de mango con la onza y media de pisco peruano en la licuadora; licuar.
2.- Por último agrega el jarabe de goma y poco a poco los cubos de hielo.
3.- agrégalo al vaso con el segundo piso.
Y listo, puedes decorarlo con unos trozos de fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario