TACOS DE PAVITA
INGREDIENTES:
- 10 tortillas
- 1 cucharadita de ajo molido
- jugo de 1/2 limón
- 1 taza de pimientos cortados en tiras
-2 tazas de cebolla picadas en cuadros
- 3 cucharadas de crema de leche
- 1 taza de salsa de tomate
- Queso mantecoso
- Aceite
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1.- Coloca la pavita en un bol y agrégale el jugo de limón, la sal, la pimienta y el ajo en polvo, luego colócalo en una fuerte de metal y llévalo al horno.
Retirar cuando que la pavita esté cocida.
2.- A parte en un sarten calentar un poco de aceite, luego agregar la cebolla y el pimiento, saltéalas un poco hasta que estén blandas, agrega la salsa de tomate, la pavita previamente desmenuzada, las cucharadas de crema de leche y mezclar bien. Después de unos minutos retirar.
3.- Finalmente rellena las tortillas con la preparación anterior y úntalas con un poco de queso mantecoso.
Y LISTO!!
A DISFRUTAR !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario