Puntero

domingo, 5 de marzo de 2017

JARABE DE CHOCOLATE


JARABE DE CHOCOLATE 

Este práctico y delicioso jarabe de chocolate lo puedes usar para decorar helados, flanes, pasteles, entre otros.

Si quieres una receta que incluye jarabe de chocolate solo haz click aquí http://deliciasenunclick.blogspot.pe/2017/03/copa-de-lucuma-con-chocolate.html


INGREDIENTES :


- 80 gramos de azúcar

- 50 gramos de chocolate para taza o cacao

- 250  gramos de cobertura de chocolate



PREPARACIÓN:

1.- Coloca en una cacerola el azúcar y el cacao, llévalo al fuego y retíralo cuando se forme una especie de caramelo, estar pendiente para que no se queme.

2.- Una vez fuera del fuego y agrega la cobertura de chocolate previamente derretida, mezclar bien.


Y LISTO
  
   ASÍ DE FÁCIL Y DELICIOSO QUEDA EL JARABE DE CHOCOLATE 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

1234

12

123