Puntero

lunes, 1 de febrero de 2016

PONCHE ESPECIAL

                      
                     PONCHE ESPECIAL 



INGREDIENTES


-5 tazas de leche evaporada

-06 yemas de huevo

-01 lata de leche condensada

-01 cucharada de esencia de vainilla

-03 vasos de pisco peruano


-hielo picado

-canela molida al gusto


PREPARACIÓN

1.-batir las yemas hasta que tengan una consistencia cremosa.

2.-Aparte en una olla echar la leche evaporada, la leche condensada, la vainilla, mezclar bien  y poner a fuego lento, añadir las yemas batidas, revolviendo bien hasta que espese, retirar y dejar enfriar, para luego refrigerar por espacio de una hora.

3.-una vez bien fría nuestra preparación, sacar del refrigerador licuar y agregar el pisco que le dará ese toquecito especial y bien peruano a nuestro ponche, refrigerar nuevamente y de acuerdo a su gusto servir con cubitos de hielo y espolvorear canela en polvo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

1234

12

123