Puntero

lunes, 1 de febrero de 2016

CALAMARES AL VINO CON CREMA DE ESPINACA


CALAMARES AL VINO CON CREMA DE ESPINACA INGREDIENTES 


-06 calamares grandes, limpios y cortados en aros

-1 cucharada de perejil picado

-1 cucharada de ají amarillo molido.

-1 cucharada de ajo laminado

-¼ de taza de jugo de naranja


-2 cucharadas de jugo de limón

-06 cucharadas de aceite de oliva

-sal, pimienta y comino al gusto

-½ taza de vino tinto

-½ cucharada de azúcar


PARA LA CREMA DE ESPINACA 

-½ atado de espinacas frescas

-¼ de kilo de queso fresco

-½ taza de leche.

-Sal al gusto

Para acompañar papas sancochadas.

PREPARACIÓN

1,-En un bol, poner  el perejil, ají amarillo molido, el ajo, el jugo de naranja, el jugo de limón, sal, pimienta, comino, aceite de oliva, el azúcar y el vino tinto agregue los calamares en aros, mezclar bien dejar este marinado en el  refrigerador  por 15 minutos.

2.-Pasados los 15 minutos retirar del refrigerador el marinado y llevarlo al horno moderado por espacio de ½ hora.

Aparte.

Poner en la licuadora las hojas de espinaca, la leche, el queso, sal al gusto y   licuar hasta obtener una crema consistente.

3.- Servir los calamares acompañados de rodajas de papa con la crema de espinacas.  ….delicioso y nutritivo....









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