CALAMARES AL VINO CON CREMA DE ESPINACA INGREDIENTES
-1 cucharada de perejil picado
-1 cucharada de ají amarillo molido.
-1 cucharada de ajo laminado
-¼ de taza de jugo de naranja
-2 cucharadas de jugo de limón
-06 cucharadas de aceite de oliva
-sal, pimienta y comino al gusto
-½ taza de vino tinto
-½ cucharada de azúcar
PARA LA CREMA DE ESPINACA
-½ atado de espinacas frescas
-¼ de kilo de queso fresco
-½ taza de leche.
-Sal al gusto
Para acompañar papas sancochadas.
PREPARACIÓN
1,-En un bol, poner el perejil, ají amarillo molido, el ajo, el jugo de naranja, el jugo de limón, sal, pimienta, comino, aceite de oliva, el azúcar y el vino tinto agregue los calamares en aros, mezclar bien dejar este marinado en el refrigerador por 15 minutos.
2.-Pasados los 15 minutos retirar del refrigerador el marinado y llevarlo al horno moderado por espacio de ½ hora.
Aparte.
Poner en la licuadora las hojas de espinaca, la leche, el queso, sal al gusto y licuar hasta obtener una crema consistente.
3.- Servir los calamares acompañados de rodajas de papa con la crema de espinacas. ….delicioso y nutritivo....
No hay comentarios:
Publicar un comentario