Puntero

jueves, 4 de febrero de 2016

FILETE DE PESCADO A LA PARRILLA


FILETE DE PESCADO A LA PARRILLA


INGREDIENTES


Para esta preparación usar pescado Mero, Corvina o perico

-Filetes  de pescado al gusto

-6 cucharadas de aceite de oliva.

-2 cucharadas de ají amarillo molido

-1/2 cucharada de orégano molido

-2 cucharadas de vino blanco

-Sal, pimienta y sazonador al gusto

-Acompañar con choclos y papas sancochados

y salsa de ají al gusto.

PREPARACIÓN

1.-En un bol, colocar el aceite de oliva, ají molido, orégano molido, vino blanco, sal, pimienta y sazonador, mezclar bien y colocar los filetes, dejar marinar por espacio de media hora.

2.-Una vez listos los filetes bien marinados, colocarlos en la parrilla a fuego medio hasta que al pincharlos compruebe que están listos para disfrutarlos, acompañar con papa, choclo sancochado y salsa de ají.



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