Puntero

domingo, 21 de febrero de 2016

BUDÍN DE PAN


BUDÍN DE PAN 

Hola chicos

Hoy les enseñaré a preparar un postre rico, delicioso y súper práctico.

A quien no le ha quedado pancito del día anterior, pues hoy aprenderás a darle un buen uso a través de esta deliciosa receta.


INGREDIENTES

-6 panes

-200g de azúcar

-20g de mantequilla

-3 huevos

-1/4 de leche

-pasas

-1 cda esencia de vainilla

Para el caramelo

-1 taza de azúcar

-1/2 taza de agua


PREPARACIÓN 

Desmenuzar el pan y colocarlo en un bol, luego agregar poco a poco la leche, aplastar con un tenedor y reposar la mezcla por espacio de 5 minutos y luego licuar.

Vaciar la mezcla a una olla  e ir incorporando el azúcar, la mantequilla, los huevos (previamente batidos), la esencia de vainilla, las pasas y remover.

Para preparar el caramelo:

Poner en una olla el azúcar y la media taza de agua y remover hasta que se forme un caramelo.

Una vez terminado agregar el caramelo en un molde y dejar que enfríe por unos minutos. Verter la masa anterior en el molde y llevar al horno a 170°C y retirar el budín después de una hora. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

1234

12

123