BUDÍN DE PAN
Hoy
les enseñaré a preparar un postre rico, delicioso y súper práctico.
A
quien no le ha quedado pancito del día anterior, pues hoy aprenderás a darle un
buen uso a través de esta deliciosa receta.
INGREDIENTES
-6 panes
-20g de
mantequilla
-3 huevos
-1/4 de leche
-pasas
-1 cda
esencia de vainilla
Para el
caramelo
-1 taza de
azúcar
-1/2 taza de
agua
PREPARACIÓN
Desmenuzar
el pan y colocarlo en un bol, luego agregar poco a poco la leche, aplastar con
un tenedor y reposar la mezcla por espacio de 5 minutos y luego licuar.
Vaciar
la mezcla a una olla e ir incorporando
el azúcar, la mantequilla, los huevos (previamente batidos), la esencia de
vainilla, las pasas y remover.
Para preparar el caramelo:
Poner en una olla el azúcar y la media
taza de agua y remover hasta que se forme un caramelo.
Una
vez terminado agregar el caramelo en un molde y dejar que enfríe por unos
minutos. Verter la masa anterior en el molde y llevar al horno a 170°C y
retirar el budín después de una hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario