Puntero

viernes, 3 de marzo de 2017

TACOS DE PAVITA


TACOS DE PAVITA

INGREDIENTES:


- 1/2 kilo de pavita

- 10 tortillas

- 1 cucharadita de ajo molido 

- jugo de 1/2 limón 

- 1 taza de pimientos cortados en tiras


-2 tazas de cebolla picadas en cuadros

- 3 cucharadas de crema de leche

- 1 taza de salsa de tomate

- Queso mantecoso 

- Aceite

- Sal y pimienta


PREPARACIÓN

1.- Coloca la pavita en un bol y agrégale el jugo de limón, la sal, la pimienta y el ajo en polvo, luego colócalo en una fuerte de metal y  llévalo al horno. 
Retirar cuando que la pavita esté cocida.


2.-  A parte en un sarten calentar un poco de aceite, luego agregar la cebolla y el pimiento, saltéalas un poco hasta que estén blandas, agrega la salsa de tomate,  la pavita previamente desmenuzada, las cucharadas de crema de leche y mezclar bien. Después de unos minutos retirar.


3.- Finalmente rellena las tortillas con la preparación anterior y úntalas con un poco de queso mantecoso. 

Y LISTO!! 

      A DISFRUTAR !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

1234

12

123